Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Совалди или Софосбувир отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 13:32

Нагрузка 3,3 на 10 в 5 МО/мл или 1,3 на 10 в 6 копий Рнк/мл

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 13:39

Согласно рекомендациям EASL2016 неудачу после соф+дака можно перелечивать соф/велом, но не наоборот. У вела выше порог резистентности, чем у дака.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 16:23

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 16:41

А чего страшного? Ну, генотип 3 несколько хуже прочих лечится. Всё равно его излечимость нынешними ингосхемами на голову выше и безопаснее, чем пэгорибами.

Вы спросили, что наиболее эффективно на данный момент — я Вам ответил.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

14 мар 2017, 08:29

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 09:07

На 15.12.14 г. ф2 (8,8 KPa), 8,1*10^6 ME

ПЦР 2: НЕ ОБН. (15 МЕ)

ПЦР 4: НЕ ОБН. (15 МЕ)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 09:43

Ещё по такой логике гепатит Б надо ламивудином лечить — после ламивудина можно на энтекавир (в удвоенной дозировке) перейти, а вот после энтекавира на ламивудин — нельзя. И плевать, что к ламивудину у вируса гепатита Б формируется резистентность за несколько месяцев: главное — иллюзия «запасного аэродрома».

Чем сильнее схема — тем меньше после неё неудач, но тем сложнее случаи неудач и тем сложнее эти неудачи перелечить.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 11:29

Какой редкий гость)))

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 07:43

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 09:10

Ага. И 9 грамм свинца, контрольный гаду.

2w «-» кач. 60me invitro

4w «-» кач. 60me invitro

12w «-» кач. 60me invitro

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:03

Тут этот велосипед уже несколько раз изобрели, можно снова не начинать

Наиболее сильная и современная схема из доступных — соф+вел. Им и лечитесь. Схема второго выбора — софодак, она подешевле, но тоже неплоха. Вот, собственно, и вся информация .

12 недель, естественно.

до пвт: АлАТ 17, АсАТ 19, билирубин 25,4

после пвт: АлАТ 8, АсАТ 13, билирубин 31

пвт с 28.11.2016 по 19.02.2017 соф+дак Египет

6нед (-) 60МЕ Инвитро

финиш (-) 60МЕ Инвитро

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:20

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:23

Цена $56 000 за 12-недельный курс.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:05

F0-F1 6.0kPa, CT/TG

04.06.15 + 7.1х10*4 МЕ/мл

5 н — ( кач 10 МЕ ) CMD

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:12

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:24

Дорогу осилит идущий. Финиш- 22.07.16г.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:36

Касаемо реальной статистики по 3-ему генотипу. Достоверной статистики по соф/велу и соф+даку нет, поскольку такую статистику дают только госорганы медицины США, а схемы соф+дак и соф/вел одобрены в США только в 2016 г. В отчётах же за 2015 г. есть только схема соф+пэги+рбв, но Вам оно неактуально. Прикидочно, эффективность терапии генотипа 3 ниже, чем других генотипов.

Согласно профилю резистентности схем и результатам КИ соф/вел лучше, особенно заметна разница при циррозе. Если Вам нужно знать, насколько лучше в граммах — ждите американских отчётов.

Можно сказать только то, что:

  • при отсутствии цирроза подавляющее большинство успешно пролечивается любой схемой EASL2016;

добавление рибавирина вдвое ухудшает переносимость терапии (число отказов от ПВТ возрастает с 5 до 10%).

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 21:01

Но для этого ее нужно прочитать)

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 21:41

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 23:27

Вам шашечки или ехать ?

Вы спрашивали в чем разница между Совальди и индийскими дженериками ? Я ответил.

А схемы рекомендую официальные, как тут уже писали EASL2016, Дак или Вел тут уж решать Вам. Ну и учитывать степень фиброза. И никаких миллиона мнений.

F0-F1 6.0kPa, CT/TG

04.06.15 + 7.1х10*4 МЕ/мл

5 н — ( кач 10 МЕ ) CMD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] , Google [Bot] , Rostik, Лена1961

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.076s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.55 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.